Учитесь плавать, господа

Одесса, море, пляж, буйки, ограда
И объявленье - "за буйки не заплывать!".
Там за буйком барахтается кто-то.
Хлебая воду, "HELP" не устаёт орать.

На берегу стоит одесский парень,
Со смаком семечки подсолнуха плюёт.
Ту с удовольствием картину наблюдая
Через бинокль, он даже усом не ведёт.

К нему вот, значит, подошёл прохожий
С вопросом - "ну и что же тут за интерес?".
Тот отвечает взгляда не отводит,
И этот продолжая наблюдать процесс:

"Ви на того взгляните за буйками,
Своим доставьте удовольствие очам.
Когда училась вся Одесса плавать,
Тот идиёт тогда английский изучал!"


14.10.2015
#+


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.