Битва века

Материалист -
У меня поверти нет пороков,
У меня денег до фига.
У меня нет; дьяволов, богов,
Даже день мне слуга.
Христианин -
У меня поверти Бог один,
У меня есть путь...путей нет.
У меня один властелин,
Христос - и Его Великий Свет.


Рецензии