Совет снайпера
Доказывая тщетно правоту,
Когда ваш оппонент походит в ссоре
На жрущую бензин бензопилу.
И если призадуматься немного,
Вся суть идеи очень здесь проста -
Зануде прострелите ногу,
С засады, где-то метров с ста.
Свидетельство о публикации №115101503849