Зверь
В глубину дремучего леса.
Зверь уснул и больше не верит
В эту правду могучего Зевса.
Полояльней пришли к нему лисы.
С дипломатами ждали у двери.
Только зря,ведь на петле повисли
Разноцветные радуги трений.
Медвежья услуга не в помощь.
Он знал,что они не за тех.
Тем самым скрывали ту немощь,
Уничтожив сотни прорех.
Один в берлоге зверюга.
Не нужен ему этот скот.
Подверженный общества крюка.
Зацепленный наоборот.
Ему говорят злые волки:
"Ты что?Опомнись старик!
Мы все на одной барахолке!
Похоже на бзик или псих."
Зверь вышел,когтями сверкая.
Порезал себя для других.
И в голосе слов умирая:
"Не съешьте себя же самих..."
23:43 22.08.2015
Свидетельство о публикации №115101503848