Само собой!

Это ничего, что годы мчатся.
Это ерунда, что дни летят.
Надо, когда весело, смеяться, 
Можно улыбаться невпопад.

“Всё пройдёт”, - как пел Миша Боярский.   
Мы оставим нашей жизни след,
Как звезды далёкой, - пусть неяркий,
Но благословенный, дивный свет.

Будет согревать своим сияньем
Постоянно близких и родных.
Днём и ночью, даже утром ранним
Постоянно думая о них,

Проявляем сдержанность и нежность,
Что бывает не понятно им.
Спектр чувств, как океан безбрежность
Дарим так же близким и родным.

Иногда взамен не получаем
То, что мы хотели получать, 
Но за все на свете отвечаем.
Наша доля - это отвечать. 

Лишь бы только не судили строго.
Действуя, одновременно ждать.
Приведёт само собой дорога,
Где всегда покой и благодать.

Юрок ROCK 14 октября 2015г.
среда  08 : 34 


Рецензии