15. 10
а мы так ничего и не сказали друг другу.
словом больней уколоть.
будто ведем счет своим победам,
но известно заранее, что это ничья.
я не могу описать то, что вижу,
смотря на тебя. то, что внутри,
рифм не хватает.
а впрочем.
знаю.
в твоем взгляде я вижу то,
что чувствую.
вижу себя.
и если захочу всё описать,
мне хватит лишь строчки.
Свидетельство о публикации №115101500383