я не верю в четкое понятие грани

я не верю в четкое понятие грани,
проходя сквозь  тени мы снова под солнцем
сгорая под ним вспоминая о боли
разминая виски   забываем о счастье.
разворотом журнала привлекая вниманье,
и я знаю что так же делает каждый,
очевидно что это казалось забавным
до момента когда нужно вымыть посуду


Рецензии