Живу

 Склонюсь над чашею цветка,
 Не трону, не сорву…
 Живу не так. Пою не в такт.
 Но главное – живу!

 Вдохнув тончайший аромат,
 Присяду на траву…
 Жизнь покатилась на закат,
 Но главное – живу.

 Достался мне в наследство сад
 И небо сквозь листву…
 Есть радость встреч, есть боль утрат,
 Но главное – живу.

 Мой мир – деревья и поля,
 Он – чудо наяву!
 Но хрупок, как и жизнь моя…
 Спасибо, что живу.


Рецензии