Янтарные плинии Слов из Огня!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/10/14/3330
С любовью и Радостью!
Благодарю за созвучную Песню,
Твоя стремительность - вся из Огня...
И Дух открыто летит в Поднебесье,
И серебрятся СЛОВА-ЯНТАРЯ!
15.10.2015 00:03
Ольга Азарёнок
Янтарные плинии Слов из Огня!
Сияй Благодарность радужными бликами!
Сонные долы Утра в Меня -
бьют лучезарными Вашими Ликами!
Как я хочу слиться в позе Весны
между Луной и прославленным Солнцем!
Чтобы увидели дали Сосны,
видевшей виды За Горизонтом!
Скоростью Света мысли поправ,
телом тянусь к тем Шарам, что прозрачны
в мыслях своих ЧИСТОТОЙ как Ашрам.
Мне - ПУТЬ ТУДА. Да! Однозначно!
15октября 2015года 11:28
Свидетельство о публикации №115101503717
Спасибо за свет стихов твоих, наполненные теплом и искренностью переживаний.
Очень признателен за чистоту твоих строк. Ты умничка
С Уважением и благодарностью !!!!!
Сергей
Сергей Попыванов 16.10.2015 21:27 Заявить о нарушении