Я люблю тебя, осень...
Разрисовали скатерть леса.
Тумана мыльная завеса
Скрывает золото под маской,
Пока ночные облака,
Не обагрятся, солнцу вторя-
Туман, с погодою не споря,
Зевнув, рассеется слегка.
Свидетельство о публикации №115101503716
Ирина Талых 18.10.2015 17:55 Заявить о нарушении