Глоток жизни

Голос первый -
Потеряв пред Богом страх,
Я взглянул на небо вновь.
И тогда узрел в небесах,
Тебя, я моя любовь.

Голос второй -
Хитрее человека, только человек,
Используешь великие значения.
Что легче на душе, хочешь намёк,
Ведра достойно это, но не гения.

Учись -
Потеряв перед Богом страх,
Я к тебе превознёс любовь.
И улыбка расцвела в устах,
Волшебство опьянило кровь.

..а по моему одинаково получилось.


Рецензии