Не хватало!

Так хотела кошка,
По небу летать,
Глядя сквозь окошко,
Лёжа на кровати.
Не взлететь ей с крыши,
Не достать ей туч,
и пошла на крышу,
Мышь просить летучую.
Возмутились мыши-
-Закричали-Ой!
И летела кошка,
С чердака домой....


Рецензии