Алькогольный вальс Бостон
Непонятно в чём
Спит мужик наверно бомж он очень пьяяяяныый
Танцевал он на газоне видно вальс бостон
И упал вот и спит..и точно видит он сон......
Как часто видит он сон
О удивительный сон
Как будто с ней танцует вместе вальс бостон
Закуска падает вниз
И дождь из водки на бис
О этот чудный его маленький каприззз
Как часто видит он сон тот удивительный сон
Когда с бутылкою танцует вальс бостон
Свидетельство о публикации №115101503693