Любовь и ненависть

Любовь с ненавистью есть в связке,
Два полюса это магнит,
В любви вся жизнь ну, вроде в сказке,
Ненависть злобою горит.

Зарядом вектор изменяем,
Ну, как в реле сменить контакт,
Хотя в душе не понимаем,
Заряды в клетках жизни факт.

Чем больше есть в телах заряда,
То тем сильнее есть любовь,
В душе, как вечная услада,
Как в рыбака всегда улов.

Когда контакты мы меняем,
Тогда разлад всегда в делах,
Хоть внешне мы не замечаем,
Что  ожидает во всем крах.

В зарядах  важна  равновесность,
Любви излишек подарить,
Перед собой должна быть честность,
По нормам Бога надо жить.

Тот кто хватает без предела,
То ожидает таких крах,
Когда  есть черное лишь дело,
Оно  рождает в душе страх.

Когда любовь реализуем,
В душе надежда и успех,
Лишь в общности  мы жизнь  смакуем,
Закрыт от всех  есть только грех.


Рецензии