Любимая женщина

Одна есть женщина любима,
И для других так места нет,
Она во всем неповторима,
Лишь для нее в душе есть свет.

Ее глаза всегда  сияют,
От нежных слов душа не спит,
Заряд любовь лишь излучает,
И нежный взгляд она дарит.

Улыбка душу открывает,
И на губах видна лишь страсть,
Так к диалогу приглашает,
По духу чувствуется власть.

Дыхание жажду выражает,
И возбуждающий есть  такт,
И чувства ласки ожидают,
Любовь необъяснимый  факт.

Руками тело осязаешь,
Оно во всем, как будто шелк,
И сразу голод утоляешь,
Ну,  как голодный вроде волк.

Есть поцелуй, ну, как свидание,
В котором ласковый заряд,
Есть исполняющий желания,
А есть дарящий сердца клад.

Когда в объятиях утопаешь,
То попадаешь в другой мир,
В душе ты праздник ощущаешь,
Для тела близость всегда пир.

Где тело с духом в одной связке,
С душой и чувством договор,
Любовь двоих так вроде в сказке,
Плетут волшебника узор.


Рецензии