Звёздным небом
Постели нежности подушку.
В любовном чистом созвездьи,
Нам одна на двоих кружка.
Ты ресницами взгляд беспокоишь,
Обеспечивая секундой с мятой.
Повседневность дня смоешь
И предстанешь настоящей усладой.
Берег мой,увы,одинокий,
Ждущий с горизонта вестей.
По пояс голый и стойкий
Ощущать хочу ясней.
Немыслима жестокость событий.
И знаем,что нам не вдвоём.
Но теплит надежда укрытий,
Которых с тобой соберём.
21:31 21.08.2015
Свидетельство о публикации №115101503660