эхбыдакабы! Чугунову Филиппу
Слезы котятся...
Грошей нет,
Ядрена вошь,
Выпить хочется.
-----------
Водовозом я раблю
У Барыни богатой,
"Соловко"-мой
Мерин квелый,
Да ведро с
Лопатой.
------------
Соловко махнет хвостом,
Бочка тронется...
Хмаро што то
На душе,
Выпить хочется...
--------------
Бляха,скинуть мне
Годков,скажем тридцать
Пять,перестал бы
Водку пить,начал
Девок мять...
---------------
По душе мне мелкий
Лес,да весенний гул...
Эх, грошей уже нема,
Я б ушел в загул!
--------------
На реке мне весело,
Плывут лодочки...
Мне сударка поднесла,
Сладкой водочки!
---------------
Я на бочке трясусь,
Еду с песняками!
Дома жинка меня ждет,
Встренет тумаками!
Песня на сайте литпричал в исполннии известного Российского барда,поэта и
композитора Ивана Федотова от 14.04.2023.
Свидетельство о публикации №115101503649
Николай Юргель 04.06.2016 20:25 Заявить о нарушении
Николай Юргель 13.12.2023 09:24 Заявить о нарушении