Пора всем обнулиться!
Уверен, что найдешь
в прошедшей жизни множество ошибок...
Жалеешь вдруг,
что жизнь не развернешь,
чтоб Зло сменить на доброту улыбок!
Но Зло у всех...
и льётся через край!
Своих друзей уже не видим ли'ца...
Они, как тучи
из вороньих стай...
Ну всё!
Трындец!
Пора всем обнулиться!
Свидетельство о публикации №115101503621
Процесс уже пошел...:)))
----
Спасибо Вам, Анатолий за отзыв!
Удачи,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 15.10.2015 18:55 Заявить о нарушении