Век металла и огня...

Холодных минут снег,..
осенним прожжёт льдом...
Не самый то страшный грех,
не мех,когда...- ты не в нём.
Когда не готов к предательству...
Когда нараспашку пальто...
Болезнью пронзит - обязательно.
Душа закипит огнём...
Что жаром сразит ...Сгоришь...
И всё порастёт быльём...
И пепел развеет смех,
что был в тебе тёплым ручьём.
Холодных минут...- снег,
осенним прожжёт огнём...
Распятый ты... И костёр...
...............................
Ты в страшный попал век.

15.10.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии