Раз не спится мне...
Той, из-за которой ночь не сплю. . .
Слаще всех тортов, причём - зараза,
Потому что весь, как есть, болю!
Эти очи - очень! Как вам рифма? . .
Эти глазки - сказки! Выдох - вдох.
Это где-то там. . . За гранью мифов.
Что-ж, я, суко, в яслях не подох. . .
Не было бы мук, не пёк бы горя,
И подушка была бы сухой. . .
Жил бы в шалаше под шелест моря,
Пил бы ром бокалами. . . С ухой.
Нет, же, мне не спится: сердце в спицах!
А душа на пяльцах, как платок. . .
Вот бы мне в мечтах её присниться,
Раз не спится мне. . . Хоть на чуток. . .
Свидетельство о публикации №115101503610