Любовь бывает разной

Любовь бывает разной взаимной и безответной
Как солнца лучи прекрасной
и яркой,и чуть заметной
Бывает она со слезами,
когда даже свет не мил
и кажется нам тогда,
что нет уже больше сил.
За любовь не надо бороться,
если ей быть суждено
значит будет тепло на сердце
даже там где дождь стучит в окно.


Рецензии