Безразличие

Ты можешь решить, что это проявление безразличия.
Что я холодна и неприветлива  до неприличия.
Что просто скучая, немного с тобой поиграла,
Но это не так, я совершенно другого запала.

Накаляюсь я быстро и сразу докрасна.
Строю замки воздушные, иллюзии, на раз-два.
И остыть могу также молниеносно,
Не опираясь на реакцию общества.

Говорят, что хороший, перспективный, я бы сказала,
Только смысл какой, если под любое одеяло?
Если заметив новую юбку, сразу же к ней.
Ведь свербит с каждой минутой все только сильней?

Хотя, что это я на тебя разговор перевела?
Сейчас речь не об этом, это совсем не мои дела.
Сейчас я разбираюсь в своей реакции
На окружившую нелепую, дикую ситуацию.

Так вот, отхожу я сразу, как вижу,
Что кто-то еще навострил свои лыжи.
Что кто-то решил на тебя покуситься.
Мне проще уйти, чтобы с нею не биться.

Не терплю конкуренцию столь неприкрытую,
От этой ситуации становлюсь я разбитою.
Пропадает уверенность и внутреннее величие.
Приходится скрывать это за немым безразличием.


Рецензии