Тому прозорливый взгляд...

Тому прозорливый взгляд обеспечен,
Кто хочет просто ходить по небу.
И невозможной тоскою вечен.
Донесётся крохами хлеба.
Поверь!Иной исход обеспечен
Незнающим о вселенной.
Лирикой света повенчен.
По жизни страстью бренной.
Определили эскизы кисти
По предрассветным болотным криво.
Что под плащом своим прячет мистик,
Желающий испугать красиво?
И ты не думай,что ты другая!
Таких других в этом мире много!
Только вот для меня дорогая!
Мягкостью тяжелею строго.
Подари мне один поцелуй.
Я всего лишь к губам прикоснусь.
Ты сомнения мои сдуй.
Я любовью омытый проснусь.
02:39                18.08.2015


Рецензии