Явился новый день...

Явился новый день
Холодной серой прозой.
И под глазами тень,
И на ресницах слёзы...
Тебе не отыскать
Ту, что любил когда-то.
Сумей её понять -
Она не виновата,
Что боль чужих измен
Вдруг вылилась своею...
Среди холодных стен,
Не понятая всеми,
Она свою одна
Дочитывает повесть...
И выпита до дна
Отравленная совесть.

18.10.2011


Рецензии