Новая волна времён открыла новые пути

Новая волна времён
Открыла новые пути!
Настало время
Рассказать о Боге!

На семьдесят лет
 Нас разлучили с Ним
Коммунистический режим
Нам запретил общаться с Богом.

Были гонения, преследовали
Верующих,
Но продолжали многие
С верой в Бога жить!

Молитвы в тайне
Дома у себя читали
И дети тех родителей
Взрослые уже.

Они с молитвой выросли
И искра веры
Факелом взошла!
И продолжают
Прославлять Всевышнего!


Рецензии