Я умираю без тепла и света...

Я умираю без тепла и света...
И в каждом вдохе - боль...
И я не знаю, где ты... Где-то... Где-то,
Но не со мной...
А небо затянули тучи, тучи -
Просвета нет...
И я не знаю, станет ли мне лучше,
Когда найду ответ...

27.07.2011


Рецензии