Нагорело
Пуля за пулей, спасибо не в затылок.
Добрый урок был легко мной усвоен.
Не волнуйтесь, не скажу, ведь я – могила.
Мышцы слабеют, ну и пусть, снова встану
Назло каждому, кто в это не верит
Сердце стучащее из-под ребер достану
И поставлю пешек всех на колени.
Четкую границу строй – метр на метр,
Достань бумагу и рисуй свою пропасть.
Страшно боль Вам так измерить?
Страшно терять жизненный компас?
Ваших слов мне больше не нужно
Зимою укроем Ваши жуткие тайны,
Буду снова тем спасательным кругом,
Хоть и знаю, что исход мой летальный.
Свидетельство о публикации №115101503548
Настя Апельсин 17.07.2017 19:37 Заявить о нарушении