Слово может вечно жить

Секунды времени солдаты,
Уносят за собой века.
Тысячелетий даты,
Для них подобие песка.
Не верь секундам человек,
Время не властно над тобой.
Хоть ты живёшь лишь век,
Но дал тебе Господь Святой.
Силу свою словом творить,
А слово может вечно жить.


Рецензии