Рука Всевышнего Бога Творца
или "ПРИКОСНОВЕНИЕ РУКИ БОГА"
или "БОЖЬЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ".
Однажды Бог мне руку протянул,
Спасалась грешная душа моя,
Он обнял её нежно и вдохнул:
Надежду, Свет и ожила она, звеня.
А для других рука – невидима была,
Любовь Его – глазам не созерцаема,
О мощи духа – слава в вечности слыла,
Душой она – прекрасно ощущаема.
Вдруг «чудо» – явь с небес дана,
Прикосновение руки судьбу меняет,
Взяла мою ладонь в свою – она,
Душа моя от счастья слёзы аж роняет.
И капли струек звездного дождя,
Блаженство мне и благодать неся,
Коснулись сердца, за душой следя,
Божественностью карму всю гася.
Рука Всевышнего светла и холодна,
Ведь Он – велик и сила в Нём – свята,
Душа у Бога – чудесам воистину равна,
Бессмертная она для мироздания фата.
15.10.2015г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
Три варианта названия стихов:
1. "РУКА ВСЕВЫШНЕГО БОГА ТВОРЦА"
2. "ПРИКОСНОВЕНИЕ РУКИ БОГА"
3. "БОЖЬЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ".
Свидетельство о публикации №115101503508
1. Алексей Дадоров
МОЩНЫЕ СТИХИ, ПРОПИТАНЫ ДУХОМ СВЕТА, ВЫСОКОДУХОВНЫЕ!
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНУЮ, ГЛУБОКУЮ, МУДРУЮ ДУХОВНУЮ ЛИРИКУ!
2. Elena Mnekina
Стихи понравились, спасибо.
3. Наталья Стрелкова
Отлично! Спасибо большое!
4. Александр Томашевский
Хорошие стихи! Красиво описано, духовно сильные.
Галина Жолонковская 24.10.2017 21:29 Заявить о нарушении