Детский сад Avva помощник воспитателя

Словно пес, сидевший на цепи,
Я звонок из домофона ожидаю.
Словно псу сказали мне:Молчи,
Я приветливо родителей встречаю.

Я работаю в коттедже трехэтажном,
Воспитателю же помогаю типо я.
А еще, я мою, чищу, глажу,
Пылесошу и кормлю ребят.

Вообщем все, что делает уборщик,
Выполняю скромно я.
А профессия написана:Помощник 
Да, помощник воспитателя.....

              01.07.2015


Рецензии