когда ты глядишь на меня, то ты видишь пепел гомор
ветхозаветное небо
и бога в небе
бесконечную боль
и прощальный взгляд
или просто соляной столб
посреди пустыни
все зависит от ракурса
***
вечное море памяти поглощает
все творимое быстро и неотвратимо.
горизонт режет солнце как гильотина
солнце плачет светом
потом прощает
ускользает вечер из рук влюбленных
разливаются шорохи над долиной
разрывается слово
смертельной миной
пополняет совесть ряды бездомных
(2014)
Свидетельство о публикации №115101500349
мне очень нравятся .спасибо.
Светлана Матковска 10.02.2019 14:12 Заявить о нарушении