Сердечко по имени Вика
Мне навстречу бежит.
Голосок словно речка
У истока, журчит,
И в груди моей эхом
Отдается всегда
Голос маленького сердечка,
Первый смех и слова.
От лукавого взгляда
Хитрых звёздочек-глаз
Разливается радость,
Согревая меня.
Если больно сердечку,
Если шишка на лбу,
Я почувствую сразу,
Подниму, обниму.
Моё маленькое сердечко
Говорит мне «бабуль».
То бежит моя вечность,
Её Викой зовут.
Свидетельство о публикации №115101503479