Мёд- нектар жизни

Летним, очень жарким днём  липы цвет мы  собирали
Комаров и мошек тучи веткой шустро отгоняли,
Цвет душистый, пчёлы кружат, пот струится по щекам,
Эй, готовьтесь, пчеловоды, пчёлки вам несут нектар! 2 раза

А нектар-то  сок цветов - изумительный напиток,
Полон жизни,  витаминов и ещё  любви  пчелиной.
Каждый день ешьте мёд - будете всегда  здоровы!
Налегайте на медок, улучшайте цвет всей кожи.        2 раза

Каждым летом тьма цветов - радуются пчеловоды:
Липа, греча, черноклён и каштан не конский тоже,
Разнотравье - вот где благо для медка и пчёлки
Берегите мир природы - вы спасёте пчёлок.           2 раза
            

Нектар по капле собирает - так природа создала.
Летает труженица беспрерывно...туда-сюда,туда-сюда
И люди в благодарность ей - памятники поставили.
Размножайтесь пчёлки больше и нас удивляйте!        2 раза

Мёду, пчёлкам, пчеловодам реверанс наш низкий
Накачайте больше мёду...только без приписок,
И не надо  в  мёд  толкать всё, что не  годится,
Будем благодарны вам...и на вас молиться.           2 раза


Рецензии
Мелодия - типа частушки?

Саша Джигра   05.01.2018 05:12     Заявить о нарушении