позови меня
... позови меня
... там, вечно вижу
нежного тебя
разрешенным в листьях
как тетрадные листы
льют в души слезы
и - дожди
уставший, тихий
ты, со мной в ночи
... и на рассветных зорях
теплые в любви
с тобой
мы поцелуи сыпем
в плечи, губы, руки
... в тела, в глаза
уже потухли звезд...огни
О, сон!...
незрячий омут мой
ты слышишь ... не спеши
его там, слышу
и его ... люблю
он то, в чем
озеро моей любви
... вот утро
"терем" будит
... двигатель семьи
Наш завтрак, шум, будильник
будни ... и мои стихи
пропажа вечер, подожди
быстрей, лети ко мне
мой сон ... души
моих прелюдий
пафос из рассказов
... Меня зови!
и я тихонько, лягу
в тот сон, войду
как дьявол в прадо
где, вместе, бродим
ты и ...я
... Не обмани!
На воздаяние
... повесть волшебства
Свидетельство о публикации №115101503469