Костры Инквизиции. Святые костры инквизиции снова

Костры Инквизиции.
Святые костры инквизиции      
снова горят!               
Колдуны, экстрасенсы и маги -   
к центру, и в ряд!               
Жалко! Но вас уничтожим;      
Боже, возьми!..               
Знание не размножим          
О Великом Пути!               

Болезнь,- это чья-то карма, даже порок?..
Болезни в обществе, - это Норма?
А Здоровье в залог?..
Болезни даже полезны?
Боже, прости!
Зачем долго жить невеждам?
Грех отпусти!..

Кто же лечить нас будет? И от чего?
В пепле спечём картошку, да и всего...-
Григорий Буртаев. 4 апреля 1995 год.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115101503431
http://www.stihi.ru/2015/10/15/3431


Рецензии