Легкость пути

Себя приучай всю жизнь доброте,
Всегда и во всем оставайся открытой,
Стремись лишь к гармонии и красоте,
Пусть будут земные привычки забыты.

Где Дух там свобода и легкость пути,
Способность прекрасная к переключенью,
Инерцию духом своим раскрути,
Узнаешь полет в высоту и движенье.

Гармонией сердце и звуком полно,
Готово излиться вовне вдохновеньем,
Звучит и сияет настолько оно,
Что требует, жаждет и ждет воплощенья.

Разрушь все преграды, чтоб полно лилось
Живое и светлое из тебя братьям,
Всю мелочь обид и тревог уничтожь,
Открой широко души им объятья.

И в сердце очисти источник огня,
Любовью, отдачей всю примесь сжигая,
Тогда будет чистым поток у тебя,
И ясен твой путь, которым шагаешь.


Рецензии