Народу столько пережить
И ныне в памяти хранит,
Как забранное в селах жить
Перегонялось сразу в спирт,
И власть пила, не зная меры,
Спирт с алой кровью пополам,
Хмелея от "Кровавой Мэри",
И относилась, как к врагам,
К кормильцу своему - народу,
Откуда вышла и она,
Душа его петлею голода.
И называлась та страна
С чудовищным каннибализмом
Страной, идущей к коммунизму.
26.11.08/ср, 18.00-19.00
Свидетельство о публикации №115101503419