Большевизм

КАК, КАК, РОСЕЯ,
ВАШ ПОЗВОНОЧНИК,
ЧТО ВЕЧНО ИЗОГНУТ
        В ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК...,
В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ,
КТО БОЛЬШИЙ,
           НАРОД ИЛИ ЦАРЬ
                ДУРАК!?


КАК, КАК
ВАШ ПРОГРЕССИРУЮЩИЙ ОСТЕоПОРОЗ,
"БЕЗ ПАМЯТИ ЛЮБИТЬ,
 БЕЗ ПАМЯТИ НЕНАВИДЕТЬ"
           ...ЕЩЁ БОЛЬШЕ..
                ПоДРОС?


Рецензии