Гримёр
Он чувства красками скрывает .
Смеются , утонувшие в слезе
И плачут те , которые смеялись .
Лучи морщинок скроет вокруг глаз
И горечь губ в усмешку превратит ,
И кистью с тушью взмахнув раз
Твой взгляд печапльный обновит .
Румянец бледности природной
Придаст всего одно касанье .
Или напроти - бледно - благородным
Тебя заставит быть
пуховки с пудрою мельканье .
Волшебник , делающий мастерство !
Тебя изменит один взмах ....
Но никогда гримёру не дано
Исправить то , что
СЕРДЦЕМ отражается в глазах !
14 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115101503396