Верба
Вчерашняя водка в желудке,
И я вспоминаю о молоте
событий за прошлые сутки..
И я размышляю над картами
Таро,но с опаскою верной
сияют на чёрном заплатами
За окнами старые вербы.
Я выдумал небо канадское
и сердце поэта в эаплатах,
а ты-сторону петроградскую
и всё,что там от Петрограда.
Сегодня в кафешке мы встретимся,
То будет последняя встреча,
И золотом звёздным отметится
на небе лирический вечер.
Свидетельство о публикации №115101503395