При мысли о нём

При мысли о нём моё сердце
Быстрее и чаще стучит..
Оно помогает согреться,
Когда холодает в ночи.

При мысли о нём улыбаюсь..
И помню последнюю встречу.
Ещё раз.. ещё раз влюбляюсь.
Сон унесёт, не замечу.

При мысли.. а где же он сам?
С ним рядом так хочется быть..
Поверить счастливым глазам
И вместе в ночное уплыть..

При мысли о нём я уснула,
С надеждой увидеть во сне..
Могла бы, то в нём утонула.
И тону.. без него.. в тишине..


Рецензии
И это прекрасно!
Замечательное чувство любви!

Невероятный   11.05.2017 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!) когда есть это чувство, есть стихи)

Алина Игнатенко   24.05.2017 19:01   Заявить о нарушении