Мы все друг в друге...

Я чувствую
как вы поглощаете меня,
как я тону
в ваших ощущениях

Как я внутри ваших ощущений
и как вы идёте к другим,
унося меня в себе,
и как вы смешиваете меня
с током ощущений от других.

Возвратите мне меня,
но с частичкой того,
что вы ощущаете в других.

Так предписано Синим Небом -
мы, пребывая в других,
насыщаемся всем букетом ощущений,
которые рождаются тайной бытия.

Мы все друг в друге...
/Альбатрос/


Рецензии
Наверное,так и есть!

Юрий Водянов 3   15.10.2015 13:18     Заявить о нарушении