ЧМУ. 03. 10. 2015

ЧМУ. 03.10.2015

Вот круг и замкнулся. Прощай настроение радости.
Никто не узнал, и никто не обнял на прощание.
Никто не сказал о хорошем, как впрочем и гадости
Ни разу не вспомнил до часа, когда расставание.

И гонится дождь за машиной из тучи растерзанной.
И клонятся ветви к ногам, рассыпая листву.
Сочится по капельке кровь пуповины разрезанной,
Потуже сейчас эту ранку я верой стяну.

Зато тридцать лет наслаждался я юности памятью.
И руки не раз прилагал к ожидающим помощи.
И нежность любви к прежней жизни, как камедью,
Меня собирала, когда разбивался я в немощи.

Спасибо за всё, пусть закончилась юность чудесная.
Никто не пригласит, и дверь не откроет за так.
Раскинулась синь в моём сердце упрямо-небесная,
И прячет улыбку счастливую старый  чудак.

15.10.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Красиво!
Спокойно, рассудительно, будто лодка воспоминаний качается на волнах памяти... И с радостью отправляется она с к новым берегам, новым встречам...
Красиво!

Рада Бишофф   16.10.2015 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Радость, за созвучие.

Андрей Белёнов   16.10.2015 10:31   Заявить о нарушении