Наша пунктуация

Раскидав "горячие" слова,
То что они значат забыли,
Как ветер между зданий,
Мимо людей мы "плыли" ,
Глядя в глаза,безо лжи,её презирая,
Буд то стали другими людьми,
Вторыми воротами рая..
И не хотелось мне ни ссор,ни прощений,
Но так должно быть,
Это неотъемлемая часть отношений;
Как мне бы не было "холодно",
Я не остыну и не остыл,
Буду также "гореть" ,
И ни кто не остановит наш с тобой пыл.


Рецензии