Я хочу окунуться в мир любви

Я хочу окунуться в мир полный любви,
Без печали, тревог, несчастий, тоски,
В мир восторга, сияния и чистоты,
Нежной радуги чувств и небесной любви!!!

Я хочу лишь цвести словно райский цветок,
Излучать теплоту, ощущать лишь восторг,
Просто благоговеть, наслажденье - как дар!
И вдыхать аромат жизни, словно нектар.

Слёзы нежно текут, как бриллианты росы,
Счастьем вызваны крупные капли любви,
Я люблю тебя мир, я люблю тебя свет,
Я люблю тебя милый мой человек!!!


Рецензии