Кто ловит рыбку в кутерьме?
В законах сфер, как в кандалах.
Не можем точно все измерять,
Толкнуть вперед на всех парах.
И мы движенью – то подспорье,
То тормоз, то балласта бронь.
Его готовы взять на колья!..
На чем сидеть, падет коль конь?
Но нет согласья между нами--
Кто о себе, кто о Земле…
На мирный труд, и то засада…
Кто ловит рыбку в кутерьме?
14.12. 2014 г.
Свидетельство о публикации №115101503303