Облетели листья
А совсем недавно он стоял зелёный,
Ах, как жаль, кленовых листьев мне жаль,
На сердце непонятная печаль.
Знаю, этих резных листьев нам не вернуть,
Это жизни их органической той суть,
Обновляется всегда природа,
Вновь сменяется и время года.
Знаю, что вновь за осенью придёт зима,
А за ней снова обновление – весна
И листья появятся на клёне,
Будет он весёлый и зелёный.
Но забыть упавших листьев я не могу,
К ковру из разноцветных листьев всё бреду,
Они так красивы все по форме,
Расстаться с ними грустно, больно.
Свидетельство о публикации №115101503288
***
Облетели листья.
Листья клёна жаль.
На душе тревога,
На душе печаль.
Но пройдёт ненастье.
Отшумят дожди.
Вновь вернётся счастье!
Весну жизни жди!
Будет клён зелёный!
Будет сад весь цвесть!
Будешь ты влюблённой!
Счастье в жизни есть!
***
С теплом в душе,
Панкова Наталья 18.10.2015 01:33 Заявить о нарушении