Настоящая дружба

--У меня подруг немало!
--Но кусочек одеяла
Не отдай!

Вдруг случится день неласков,
Не изменят друзья маски?
Вперед знай!

А когда они стеною,
Все единою семьею –
Душе – рай.
Все отдай!
14.12. 2014 г.


Рецензии