Фракталы
* Иная душонка зеркалу подобна: пока не плюнешь, не очистится.
* Ничто так не смешит тиранов, как слезы рабов.
* Эпитафия. Отдав концы, он поделился последним.
* Потому и хочется взять от жизни все, что все равно ничего не достанется.
* Не всякое уважение достойно того, чтобы им пользовались.
* Кому не дано, у того не отнимешь.
* Строптивая женщина бумерангу подобна — пока не бросишь, ни за что не вернется.
* То, что написано пером, иногда хочется вырубить топором.
* Верх совершенства — в пустом.
* И ошибки природы бывают гениальными.
* Не обманывай ближнего. Для этого существуют недалекие.
* Существам, которые не ошибаются, не свойственно быть человеком.
* В жизни столько всего сбылось, что не на что даже надеяться.
* Существует семь смертных грехов. Остальные — бессмертны!
* Жизнь не подарок. Но это лучше, чем ничего.
* Лучше всего там, где только нас и не хватало.
* Если у чиновника приём от двух до пяти, то с одной штукой баксов идти на прием бесполезно.
* Божьему суду не нужны народные заседатели.
* Подарков от судьбы не получал — не мог ответить взаимностью.
* Если за душой до сих пор ни гроша — значит она всё ещё молодая!
* Не стоит бороться со взятками. А то подорожают.
* Беззубые тираны больнее кусаются.
* Развод – привилегия лохов.
* Угрызениями совести сыт не будешь.
* Самые щедрые платят черной неблагодарностью.
* Общедоступное – второсортно.
* И железо устаёт быть прочным.
* Безжизненные идеи бессмертны.
* Верну долги за вознаграждение.
* Нашу реальность легче воплотить, чем представить.
* Память верна себе — кому только она ни изменяла!
* У строгого учителя шалить на уроках не осмеливаются даже нервы.
* Черствую душу не размягчишь даже в святой воде.
Свидетельство о публикации №115101500328