Имена - Сергей

Сегодня друга я поздравить
Пришёл, в сей храм веселья.
И разрешите мне возглавить
На завтра,День похмелья.

Ну а сейчас, мой друг,Серёга
Займись ты суетой.
Ведь жизнь то трудная дорога,
Но знай,что мы с тобой.

Жена- полярная звезда
Пусть ярко тебе светит.
Здоров и счастлив будь всегда
И радуют пусть дети!


Рецензии